Quer durch’s Stadion Pernitz

07. Oktober, Neusiedl/Pernitz

Am 7. Oktober fand am Geländer rund um das Alpenstadion Neusiedl bei Pernitz der nächste Lauf zum Cycling Austria Verge Cyclocross Cup statt.
Bei erneut spätsommerlich-warmen Temperaturen und staubigem Untergrund wurde das Fahrerfeld auf den Rundkurs geschickt, um im einstündigen Rennen den schnellsten des Tages zu bestimmen.

Cyclocross Pernitz 2023

Manfred war vom Start weg gut platziert und kämpfte von Beginn an um die Podiumsplätze.
An der Spitze konnte sich der bisherige Saisondominator Christoph Mick bald absetzen, doch dahinter gab es ein spannendes und knappes Rennen um die restlichen Podestplätze.

Manfred war in den ersten rund 30min zumeist zwischen Rang 2. und 3. unterwegs. In der zweiten Rennhälfte konnte er sich in entscheidend absetzen und Rang 2. sicher ins Ziel bringen.

Damit konnte er im dritten Saisonrennen sein zweites Podest einfahren!

Bilder (c) Ernst Teubenbacher, MTB Team Bucklige Welt (1)